dimanche 16 octobre 2011

Trail de Gorbio

Si il y a un trail immanquable dans la région c'est bien celui de Gorbio. Ce petit village situé sur les hauteurs de Roquebrune Cap Martin, offre chaque année deux trails de haut niveau.

Cette année,comme les années précédentes, l'équipe s'est alignée sur les deux parcours, le 16km et le 42km.

Deux équipes sur le "petit" parcours :

Equipe n°1 : Nicolas Collet (5ème en 1h17) - Damien Boulanger (7ème en 1h18) - Franck Amadori (9ème en 1h19) Cette équipe termine 1ere au classement Equipe

Equipe n°2 : Franck Noterman (12ème en 1h22) - Pascal Perrin (18ème en 1h24) - Sébastien Boulanger (23ème en 1h26) - Laurent Boutier (48ème en 1h34) Cette équipe termine 2éme au classement Equipe !

"Très belle représentation du Team Sport Ev The North Face sur le trail de Gorbio ce week-end,puisque nous occupons deux des trois places du podium en équipe. Certains de nos coureurs ont remporté en plus des récompenses dans leur catégorie" s'exprime Laurent.